Не.бо.
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare
изменения в группе:
-вылетело 2-3 человека, новеньких 4-5.
-одна из новеньких девушка, теперь нас 5 в группе, и каждый второй новый препод после удивленного взгляда на аудиторию уточнял "а это точно физфак".
-есть один новенький милый мальчик, но у него, если я правильно понимаю есть девушка из другой группы, собственно мы ни на что не претендуем, так что нам все равно. хотя было бы полезно иметь кого-нибудь чуть более близкого, чем остальные одногруппники. но нет так нет, к тому же если человек не может пережить потрепывания по макушке без каких-то странных выводов и последующего отстранения, то нам будет сложно.
-ещё один новенький курит, что очень удобно, ибо я как-бы в очередной раз бросаю, посему своих сигарет не завожу, а покурить-таки иногда хочется.

преподаватели:
- лектор по элдину. я окончательно решила, что он читает ну ооочень медленно, посему пожалуй лекции буду слушать краем уха, а проходить материал буду сама, ибо есть книжечка, написанная лектором.
- семинарист по элдину. нормальный, другого слова не подберу пока. то есть он нисколько не "вах-вах-вах, мы на одной волне", но и явно выраженных минусов тоже нет. так что поживем увидим.
- лектор по тфкп'чику. в меру замечательная дама.
- у лектора по радиоэлектронике 98е окна на лаптобе.
- лектор по философии (о да! нас и таким пытаются кормить) - обладательница черезвычайно противного голоса.

прочее:
- я такая молодец - ни разу не зашла в общагу.
- но в читалку тоже не зашла =(

@темы: отчет, учеба